Календарик:
Погода в игре:
Осень, идёт тёмплый дождь, +8 - +10 градусов...
Новости:
Привет! Хочешь окунуться в мир, далёкий от человечьего? Да? Тогда регистрируйся и играй! Попади в мир волков и живи! Найди свою любимую, создай волчью семью и живи...
Игрокам:
Уважаемые игроки! У меня мало времени на форум! Создавайте темы в локациях сами, пожалуйста! В данный момент ведётся набор администрации и модерации. Ищите эти темы в форуме "Помощь".
Администрация:
Оповещаем вас, что теперь администратор может выбрать себе любой цвет ника, который захочет. Им он будет писать замечания и объявления(администраторские заметки). Об этом мы будем договариватся позже, а ники модераторов будут выделяться этим цветом!
Список администрации:
Каа
Набор...
Список модерации:
Набор...

[WOLFS] - волки...война стай...

Объявление

Уважаемые игроки! Я конечно буду создавать темы, но и вас прошу это делать! В конце месяца буду выдавать награды за это! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [WOLFS] - волки...война стай... » Помощь... » Награды.

Награды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Награда: Любимый учасник. Выдаётся только ОДНОМУ - САМОМУ АКТИВНОМУ УЧАСТНИКУ(за исключением главного администратора).
2. Награда: Флудильник. Выдаётся самым активным флудильщикам(естесвенно в теме "флуд").
3. Награда: Писатель. Выдаётся тем, у кого в творчестве ИНТЕРЕСНЕЕ ВСЕГО!
4. Награда: Семьянин. Выдаётся тем, у кого самая большая семья(начнёт дейтвовать, как на форуме зарегистрируются 10 человек).
5. Награда: Драчун. Выдаётся тем, у кого в игре было больше всего драк.

0

2

1. Награда: Мыслитель. Выдаётся самым активным создателям тем(как раз о ней говорится в объявлении).
2. Награда: Вожак. Выдаётся автоматически всем вожакам.
3. Награда: Ласка. Выдаётся самым дружелюбным.
4. Нагрда: Активный участник. Выдаётся активным участникам сюжета(сюжет появится после того, как на форуме будет 20 человек, пока просто живём)...
5. Награда: Модератор на 5. Выдаётся лучшим модераторам и администраторам.

0

3

1. Награда: Помощник. Выдаётся всем тем, кто помогает новичкам да и просто пользователям.
2. Награда: Победитель. Выдаётся всем, кого выбрали в любом опросе(например: Наминация самый злой, пользователи проголосовали, это вы. Вам дают эту награду).

0

Вы здесь » [WOLFS] - волки...война стай... » Помощь... » Награды.